Я сегодня съев фисташку...

Мурзин Геннадий
Я сегодня съев фисташку
Незаметно проглотил,
Столь вонючую букашку,
Что едва хватило сил
Добежать до туалета,
Оттолкнув тебя дружок,
В унитаз иссторгнуть это
И нажать на рычажок.