Всего лишь нужен свет любви

Карина Быкова
Слова всегда найдутся сами,
Когда нежданно повстречали
Любовь, и станут чудесами,
Сложившись сказочно стихами,
Прогонят разные печали,
И чтобы музыкой звучали
Слова прекрасные твои,
Всего лишь нужен свет любви.

Для сердца будет благодать,
Когда случится испытать
Блаженство чудной красоты,
И вместо прежней темноты,
Придёт рассвет к тебе желанный,
Как Солнце утром, долгожданный,
Поверь в любовь, поверь в себя,
Пиши стихи, всегда любя.