Мирюсь

Владимир Алексеев2
Мирюсь я с тем,
Что Богу изменить ли по плечу.
Из всех проблем
Определить то правильно хочу.

Не браться, чтоб
За дело не посильное себе.
И пулю в лоб
Не получить в бессмысленной борьбе.

Жизнь на земле
Определяет суета сует.
Тот луч во мгле -
Мерцающий но всё же божий свет.

Суть бытия -
В дыхании младенцев, стариков.
Несу и я
Ту ношу, что досталась от Богов.

Всё ради тех,
Кто не рождён, кого в надежде ждём.
Для нас для всех
Важнее то, что сбудется потом...