Братья и сестры Вы очень богаты,

Люся Макроусова
Братья и сестры Вы очень богаты,
Даже не имея ничего,
Сокровище Ваше Христос распятый!
Держитесь крепче за Него!

Держитесь, когда ураганы бушуют
Все, сокрушая на пути,
Ведь такую любовь большую
Более Вам не найти,

Любовь Та вскричала; «свершилось»!
В панике был сатана,
Удален Божий гнев, Божья милость
Снова обретена!

Держитесь, когда ураганы бушуют
Все, сокрушая на пути,
Ведь такую любовь большую
Более Вам не найти,

Держитесь крепче за Христа!
Не бойтесь в мире ничего!
Знайте твердо Вы всегда
Под защитою Его!

Держитесь, когда ураганы бушуют
Все, сокрушая на пути,
Ведь такую любовь большую
Более Вам не найти!
воскресенье, 30 июля 2017 г.