Лучи надежды. Еммилии

Павел Роживец
Люблю тепло, от Ваших истин,
идущих с глубины души,
что словно искры с чудо-мыслей,
во мне сияют на пути.

По ним сверяю я дорогу,
и очень часто в час ночной,
когда пою молитву Богу,
Вас вспоминаю друг Вы, мой.

Прошу чтоб ниспослал Всевышний,
для Ваших глаз, цветок зари,
тем, что Господь душою дышит,
на покровах святой любви.

Еще прошу, дано мне право,
Вас в своё сердце пригласить,
чтоб там вдвоём Ему во славу,
лучей надежды свет пролить.