Пересмешники

Алиса Филиппенко
Облетели в саду орешники,
занавесилось небо проседью.
Заливаются пересмешники,
им не надо бояться осени.

Мы, как птицы вот эти малые,
имитируем равновесие.
Но, как люди, мы – просто слабые,
мы хотим взлететь в поднебесие.

Там летать от любви счастливыми,
целоваться до истощения.
Мы хотим просто быть любимыми,
для души своей откровения.

Просто рядом  да просто за руку,
чтоб мурашки по телу волнами,
чтобы вместе смотреть на радугу,
жить с сердцами надеждой полными.

Облетели в саду орешники,
занавесилось небо проседью.
Что поделаешь, все мы – грешники,
бисер  чувств мы бросаем россыпью.