3235 Дифирамбы цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

1) 3235 Дифирамбы
2) Путин духовно богат КАК слоны Дали - Юрий Тетю ников
3) http://www.stihi.ru/2016/09/30/4392

   *    *    *
1) 3235 Дифирамбы
Ответ землячке Висколии Юриной на "Россия, вперёд":

Висколия, согласен с тем, что касается России.
Не согласен с тем, что о президенте.
В сб. "Родина зовёт" это изложено подробно. Особенно, в стихе "Мачеха". Снимите розовые очки :

"И злее мачехи Россия,
Но с думским фиговым мандатом:
К народу повернулась задом-
Пенсионеры в ней унижены, босые..."

А вы дифирамбы...
Я рождён в Верхнем Уфалее. И мне стыдно за землячку:

"Грабёж идёт по всей стране.
Уж лезет в президенты Хакамада.
Япона матери что надо?
Продать восток своей родне..."

Распродают всё, разворовывают, губернаторов, генералов пачками под суд, а вы дифирамбы. Ай-яй-яй...
Награбленное выводят за кордон через офшоры.
Гонят газ, нефть, драгоценности за рубеж, а куда деньги за них? По карманами...
Страной правят жидо-массоны:
Выморачивают русских, заменяют их азиатами, а вы- дифирамбы:

"Прокуратура ни гу-гу,
Стеной на страже интересов
Грабителей из VIP-ов, бесов!
Страны такой не пожелают и врагу."

А вы дифирамбы.
Что это? Непонимание или блюдо- лизство?

Прочитайте в СБ."Удмуртский парадокс", как грабят дочь вдову с 6-ю пацанами.
А вы дифирамбы...

"День России"- союз ограбленых с грабителями.

Или вот это:

http://www.stihi.ru/2017/07/18/1455

Виктор Корнилов   30.07.2017 08:56   


Рецензия на «3235 Дифирамбы» (Виктор Корнилов)

ВЫ публично меня выставляете..Для чего?Стих мой..ВЫ прочитали..И что?Свое мнение навязываете др..Я,доцент кафедры,психолог..Врач,высшей категории.И не ВАМ меня учить..Стыдно за таких,как ВЫ..Уберите мою Фамилию..ВЫ что хотите....

Висколия Юрина   30.07.2017 11:00   


Поэтому и виляете хвостиком
Вот и хочу, чтобы народ знал,
Кому мы обязаны, что нищие, кто из нас воспитывает рабов.
Зарабатывая профессорские должности.
Виктор Корнилов   30.07.2017 11:30

http://www.stihi.ru/2016/12/13/7260

   *    *    *

2) Путин духовно богат КАК слоны Дали
Юрий Тютюников

Кто на Западе вполне узреет,
Что и как в России верно зреет?
Кто заметит и отметит
Коммунальные сибирские лачуги
И как богаты на Руси народа слуги?

Как без особой на закон оглядки
Чины берут миллионные взятки?
Какой разрыв меж бедными и богатыми?
Последние жируют, как шейхи Эмиратов
Или как златые саудовские короли –
Они похожи на слонов художника Дали –
Огромны, но стоят на тонких ногах,
В глазах их виден тревожный лёгкий страх.
Как богат и беден российский олигарх!

Мир русский ныне мутен,
Зато богат духовно Путин.

© Copyright: Юрий Тютюников, 2017
Свидетельство о публикации №117072505731

Рецензия:

Увы и Ах! Всё так и есть! У нас богатым только честь!
С уважением,

Валерий Косов   25.07.2017 18:42   


   *    *    *
3)
http://www.stihi.ru/2016/09/30/4392

   *    *    *