Диадемма власти...

Сергеев Сергей Сергеевич
Диадемма власти встретилась в горах...
диадеммой власти управляет анкх,
и ее примерив,чувства обуздав..
негою вселенной растворился анкх...
артефактов древних спрятан оберег...
неподвластен власти добрый человек...
старец-вед хранитель тайну ту хранит...
на плече у старца ворон тихо спит...
и пиит проникнув в тайну бытия...
напевает песню-родина моя...
и сказатель древний песню подхватил...
удила вселенной негой растворил...
заговоры сняты и петух пропел
и  хранитель тайны сразу подобрел...
отодвинув время как простой мираж,
старец из пещеры вынес саквояж..
гусли заиграли, песня понеслась
и проснулся в каждом спящий долго раж,.
раж -стихия жизни и ее кураж...
Напевают песню ,пробуждают нас.