С Днём Рождения Галочка!

Владимир Шавырин
Это стихотворение посвящено Галине Гейко
моей замечательной подруге, чудесной поэтессе!
http://www.stihi.ru/avtor/galina727

С Днём Рождения Галина,
Вам Любви, добра, тепла,
Красивее нет блондинок,
Чтоб до ста ты лет жила!

А ещё стихов прекрасных,
Написать вам миллион,
Дух поднять у всех несчастных -
Твой, ведь Богом сотворён!

Чтоб родные вас любили,
Рядом были в трудный час
Все друзья не позабыли,
Поздравляю! Вы наш Спас!

Будьте солнцем, ярким светом,
Согревайте нам сердца,
Улыбайтесь, прям с рассвета,
Ваши рифмы от Творца!