Терпкий запах сандала

Лана Заикина
Терпкий запах сандала
Я вдохнув полюбила!
Все тиски разорвала
Прошлой жизни унылой...!
От свободы пьянея
Не хожу , а летают!
И ночною порою
В снах в мечту  улетаю...
А мечта та реальна,
Знаю сбудется встреча..!
Нас теплом повстречает
Южный бархатный вечер...
Рук твоих перекресток
Мне спокойствием будет...
Растворятся в прибое
Надоевшие будни!
Ты  молчать не посмеешь..!
Я тобою желанна ..
Нас накроет вуалью
Терпкий запах сандала....