Чувства сбились, словно волки в стаю...

Ольга Зайтц
Чувства сбились, словно волки в стаю,
Дать отпор готовые врагу.
Всё умом прекрасно понимаю,
А с душой поладить не могу.
Лёту три часа – такая малость!
Исчезает в небе борозда.
Проводила.
И одна осталась
Возле разорённого гнезда.
Солнце на закате, догорая,
Бросит луч на ветхий потолок,
Пол и стены дачного сарая –
Трудно маме без тебя, сынок!
Здесь тебе, конечно, было тесно.
Там, наверно, лучше заживёшь:
Весело,
            богато,
                интересно.
Вновь весной заколосится рожь,
Но отныне радоваться маю
Будешь ты на новом берегу.

Всё умом прекрасно понимаю,
Лишь с душой поладить не могу.