Свободный мужчина, свободная женщина...

Анна Шалимова-Алёшина
Изображение взято из интернета

Свободный мужчина,свободная женщина…
Всё по накатанной, прочь все сомнения!
Она слишком занята,он в творческом поиске,
Как встретиться взглядам на жизненном мостике?
Что может заставить пойти на сближение,
Друг друга увидеть сменить направление?

Свободная женщина - кто решил одинокая?
Сама все решает...Проблемы?Да вот еще!
Сама выбирает сегодня с кем будет,
Так жизнь научила ,так кто же осудит?

Свободный мужчина,как вольный художник:
Сегодня с одной ,завтра с музой другою,
Привык к поклонению, никаких обещаний,
А чувства, лишь повод дают
для страданий....
Он тоже в работе,самопознании,
Бизнес проекты ,обед в ресторанах...

Вот так и живут в этом мире те двое,
Их ритм сумашедший,
Сердца их свободны...
Другие совсем занимают проблемы,
Любовь?Вы о чем ?У них ведь карьера!
Их ангелы бьются над этим вопросом,
Им встречи устраивать,безумно как сложно!
В метро не бывают,кино - в интернете,
Они друг для друга на разных планетах...

Свободный мужчина,свободная женщина,
Им так хорошо и долой все сомнения!

29.07.17.