Старость не бывает приглядной

Дмитрий Коба 3
Старость не бывает приглядной
противно, когда от мышц остаётся пшик.
из зеркала смотрит на тебя с досадой.
какой то чужой, лопоухий старик.

Земля же продолжает вращаться
вокруг солнца,крутиться вокруг оси
тебе уже далеко не восемнадцать,
жизнь коротка.., не умирают стихи.

Время скрупулёзно выполняет план
но до сих пор, кто-то читает Гомера
На смену старому придёт новый талант
Всегда будут жить - Любовь, Родина, Вера.