Лето 2017 года

Владимир Родимченко
Скоро осень,а было ли лето
Скоро праздник Святого Ильи
И мечты,покупаться бы где-то
Остаются мечтой и желанием семьи
Снова дождь барабанит по крыше
Нет улыбок на лицах людей
Их желаний,Природа не слышит
Лето как провести,было много идей
Что с погодой?,что в мире творится?
И чего ожидать?,все вопрос задают?
А пока,что под дождь,хорошо только спится
И грибы,что в лесу нам на радость растут...