Так говорила Танька!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


У нищих слуги редки! -А почему? -Кто знает?
Одна бомжиха - нищим в подземке помогает.
Хотя о равноправии не мало нам твердят.
Имеют всё богатые, а прочие трындят.

Без денег не оценят ни в колледже ни в вузе.
Налоги не отменят, –давно мы не в —-Союзе.
Кто исхитрился хапнуть тому и честь в стране.
Та к сказывала Танька подруге Такзиме!