Прикосновенье

Гульнур Зарипова
Прикосновенье рук, прикосновенье душ,
Преображают радостью мгновенья.
Таинственная сладость нежных чувств.
Несет в собой особое значенье.

          ПРИПЕВ:
Как тонко в этой магии касаний,
Сплетаются сердцами кружева,
Благословляют эти прикасанья,
Парящие над нами небеса.


С утробы матерей, мы ждем его к себе
И нет на свете радостней минут,
Прикосновенья  душ, мелькнувшие в судьбе,
Порою нашу жизнь перевернут.

Желанны нам всегда, как ангелов крыла,
Прекрасные, как лепестки у роз.
Рукою проведя, свою любовь  даря,
За миг иссушат море горьких слез.

Объятьям не нужны, ни речи, ни слова,
Соприкасаясь, свет в душе зажжется.
Понятны и просты, и нет здесь колдовства,
Лишь прикоснувшись - что-то вдруг проснется.

Чем легче и нежней, прикосновенья те,
Как крылья бабочки, как лучики рассвета,
Тем трепетней душа, согретая в тепле,
Звездой, к ногам сорвется с неба светом.

Прикосновенья рук, прикосновенья душ,
С воздушной легкостью  дарящих капли счастья,
Цветут они в душе букетов ярких чувств,
Способные в любовь перевоплощаться.