У тебя от водки дрожь...

Оксана Макасеева
У тебя от водки дрожь,
Тремор рук ,ну и что ж...
"Дай сто грамм,-меня не трожь!"
Только и мечта-а-ешь.
Рюмку,две,три... наливаешь,
Все плохое забываешь,
После первой так летаешь,
Таешь,таешь,та-а-аешь.

У тебя от водки глюк,
Но при виде двух подруг,
Третьим хочешь быть,
Что нет терпе-е-ния.
Вот такая ты зараза,
Настоящая проказа,
Плюнуть сразу в оба глаза,
Так для украше-е-ния.

Но тебе же все равно,
Деградировал давно,
Сам ты падаешь на дно,
Без сопротивле-е-ния
Ты скорей давай лечись,
Ты свою погубишь жизнь,
Богу тоже помолись,
Попроси проще-е-ния.

Пусть отпустит все грехи,
Мозг твой темный прояснит,
Обязательно простит
Знаю без сомне-е-ния...
Но... ты ...же!Берёшь рюмку наливаешь,
Все плохое забываешь,
После первой так летаешь,
Таешь,таешь,та-а-аешь.