Миниатюра-60

Семен Резник 2
(Восточное)

О, я глупейший из людей, и не скрываю,
Что в  этом странном мире, ничего не понимаю!
Вот птичка пролетела, вот цветок расцвел.
Зачем я появился, и  ушел?

 И над жизнью земной размышлял много лет:
Зачем появился в грехе я на свет?
Зачем я любил, и страдал я, зачем?
Ведь в бездну сойти нам положено всем.

Семён Резник