***

Сергей Лузгин
...ты - судьба моя,доля горькая...змея подлая...подколодная...ты кусала меня...и кромсала меня,словно тать кистенём,ночью тёмною... ...ты бросала меня,в пасти ловчих ям...думал я,что там Богу душу отдам...рвали цепи псы...рвали тёплую плоть...и стояли часы...стрелки двигались хоть... ...дай живой воды...отопри засов...отведи от беды...убери и псов... ...дай свободы глоток...ветра вольного...я,как лепесток...и довольно мне...я который год здесь всё маюся...и за весь народ каюсь...каюся...