Во сне

Галина Приемская
    Лишь во сне отдыхаю!
    Днём опять суета.
    А во сне я летаю!
    Там -  сижу у костра!

    Там - с друзьями я встречусь
    На морском берегу!
    На лыжне я отмечусь,
    Эдельвейсов нарву!

    Лишь во сне отдыхаю!
    Днём опять маета!
    Пусть во сне я бываю:
    Там,где холод,пурга..

    Пусть ресницы покроет
    Коркой льдинок Сибирь
    В тёплой  в шубке
    Танцую, я с партнёром,
    кадриль!

    Знай! во сне всё возможно:
    Можно Золушкой стать!
    И в лесу осторожно
    Медвежонка ласкать!

    Днём, на время, исчезнут
    Все ночные мечты...
    В темноте вновь воскреснут!
    Там - в одной... будешь ты!