Приходи в наше место, там, у реки...

Безумная Тьма
Приходи в наше место, где льются дожди,
Где слетаются птицы, цветут цветы.
Где мерцают звезды, ночью и днем,
Где мы были и будем всегда вдвоем,
Если ты придешь ко мне вновь,
Если так крепка наша любовь.

Ты придешь в наше место, там у реки?
Я буду ждать, я умею ждать.
Наша ива плачет здесь от тоски,
Не играй так с ней, не смей играть.

Ты придешь? Завтра ночью?
А может сейчас?
Это время так тленно... Но не для нас.
Мы все равно будем вместе, ты знаешь
Хоть ты сейчас это и отрицаешь.

Приходи к нашей речке, здесь вода так зеркальна,
Здесь качает мой труп, разбавляя страданья.
Я хочу, чтоб пришла ты на вечность ко мне,
Разве так трудно отдаться тебе?

Приходи, я дождусь, я умею ждать,
Но зачем тебе дольше страдать?
Здесь наша речка, где вода так зеркальна,
Здесь льет дождь, здесь цветут те тюльпаны,
Здесь слетаются птицы, мерцают звезды,
Здесь встретимся мы, рано или поздно.