От твоей улыбки сердце таит

Галина Исмаилова
От такой улыбки сердце таит,
А в глазах грустинки с поволокой,
Улыбнись, никто и не узнает,
От чего грустишь ты одиноко.
Твои мысли сильные, как птицы,
Прилетят и сядут на плечо,
Я впущу их и своей зарницей,
Всех укрою, будет горячо.
Сердце-ключик, отомкну я двери,
Распахну, пусть ярко светит свет,
И развею грусть твою смелее,
Засияет ароматом цвет.
Пусть глаза твои смеются ярко,
Улыбаются лучистою стрелой,
От улыбки сердцу будет жарко,
И любовь вернется в домик твой.