Кра-со-та!

Александр Рыковский-Маглин
Красно солнышко сияет,
Радуя белый свет.
Ах, как умиротворяет
Спокойствие, но нет
Однако удержу желаниям.
То радостным признаниям,
А иногда страданиям...

(30.07.2017 г.  07:27-07:49)

г. Нижний Новгород  (в гостях)