Рубеж пройден, пора на взлет...

Настя Ткач
Рубеж пройден, пора на взлет
Но мотор мой опять неисправен
То он молчит, то опять ревет,
А дорога идет по краю.

Мы в ущелье горном вдвоем,
О чем же наше поет молчание
Мы по мыслям свим течем,
И каждый из нас не признает
Что это эхо души и отчаянья.

Нужно собраться с духом. Вперед!
Я не желаю тонуть в дурмане,
Слабости мыслей. Пора на взлет!
Чую ветер теперь не обманет.