О если бы...

Виктор Чепенко 2
Целуй мои губы до брызг твоей крови,
Чтоб сердце взорвалось от чувственной нови,
Любовь закричала от благостной боли,
Душа полетела по небу за долей.

Меня обнимай беззаветно,пристойно,
Тогда улетим мы как птицы невольно
Туда,где небесные силы достойно
В грядущем подарят нам счастья приволье.

Вот так я купаюсь в мечтах и надеждах,
Разбросив проблем моих прошлых одежды.
Они там останутся,знаю,навечно,
А что впереди-лишь Мадонне известно...