Давай! О пульсации

Евгений Сенсуалис
А давай, как будто бы мы не здесь!
Эта сладкая участь влажнеть зрачками,
Сочинить берег моря и рядом сесть,
Пропитавшись друг друговыми мелочами
До пульсации жилки, тепла щеки,
Мягкой масти кошачьей руки по шее.
И от этого падать на дно строки,
Что нашепчет мой Бог. Целовать колени,
Вспоминать прошлый праздник, смеяться так,
Чтобы чайки смотрели, как добрый зритель
На двоих, там, внизу молодых зевак,
Бесшабашных бретеров, которым выпал
Шанс найтись друг для друга, сплестись лозой,
Родниками забить, позабыть, что смертны,
Сочинить этот берег, включить прибой
И смотреть, как шлифует созвездья ветер.