Иллюзия счастья

Евгений Шенфельд
Прошёл туман иллюзий
Рассеял счастья прах
И больше нет желаний
И вот уходит страх

Уходит солнце лето
Уходит в млечный путь
И не найду ответа
Где в этой жизни суть

Идёт уж холод ночи
Оковами гремит
Скуёт он, что есть мочи
Души любовный крик.