Поцелуй мою душу...

Ираида Вишнякова
Поцелуй мою душу душой,
Обними голубыми ветрами.
Подари звездопад небольшой.
Поцелуй дорогими губами.

Перекинется тонкая нить,
Разбросав лепестки понимания.
Разобьётся, разлуки, гранит
На осколки словами признания.

Предрассветной слезою прольётся
Ожидание нежной любви.
Пролетающим ветром вернётся.
Запылает огнями в груди.

Подарило нам небо лишь миг,
Заливаясь серебряным смехом.
Приближается сказочный пик,
Заманив нас чарующим эхом.

Разноцветные блики мгновения
Поцелуями тают в губах.
Обнимая сердца вдохновением,
Пролетает любовь в облаках.