Добрый, священный свет!..

Ольга Тябина
Солнце сквозь дождь  -
Улыбка с небес!..
Добрый, священный свет!..
Счастье ты скоро придешь  -
В мой стихотворный лес!..

Дождь вновь пролился...
Как водопад!..
Сплошной жемчужный поток!..
Чистым потоком умылся...
Мой стихотворный сад!!!