Николаю Василевскому пожелание

Ветрана
 Я пожелать хочу тебе удачи,
 Мой милый сказочник,
 Мой милый верный рыцарь!
 Ни веры ты, ни чести не утратил,
 И ничего, что далеко тебе за тридцать.

 Слова твои звучат, как наслаждение,
 И жду я с нетерпеньем твоей песни,
 Развеешь ты легко мои сомнения,
 И я поверю в жизнь опять без лести.

 В тебе Любви Огромный Океан!
 И даришь ты Надежду безоглядно!
 Ты не предашь Любовь, мой верный Капитан!
 И рядом с тобой просто ладно и приятно!

 Иди вперед и верь своей Удаче!
 Она тебя беспорно к цели приведет:
 Любовь и счастье и не может быть иначе,
 Судьба твоя надеется и ждёт.