543. В последний раз

Георгий Левков
Мои чувства к тебе – остались!
Только ты не достойна их!!!
И мы, поэтому расстались…
А любовь твоя – для других…

Тебя мне будет не хватать,
Как воблы к замечательному пиву!
Но буду жить, едрёна мать!
На зависть всем твоим любимым!

Ну, а когда, в последний раз,
Я напишу тебе стихотворенье,
Всплакни, хотя бы один раз!
Когда прочтёшь моё творение!
                30. 07. 2017 год