Посвещается всем кто Служил-30. 07. 17г!

Валерий Андреевич Храмов
Союзников в России двое,
Считая ,"Армию и Флот"!
Царя то мнение такое
И царской власти был оплот!

Один "Союзник"в век "ХVII-й":
"Стрельцы сумели войском стать,
А два их стало в "ХVIII-й",
Начав в матросы призывать"!

В ХIХ веке озвучив ту весть
И Александра запомнив слова:
"Мы вторим ему ,что они у нас есть,
И эта новость для нас не нова"!

Затем прибавились союзники
И в СССР их стало трое!
Всё начинали кукурузники:
"Сейчас"Сухие с МИГом"спорят"?

В век "ХХI-й" видим вот:
"Величие и мощь России-
Сегодня славим только Флот,
А следом праздники другие"!

Есть в "Десантуре" шутники-
В фонтан нырнуть им так охота.
Но братцы вы ж не моряки:
"Крылатая ,но всё ж пехота"?

Все трое сыновей моих-
Косить от армии не стали.
Не делится "Долг" на троих
И каждый свой стране отдали!

Я скоро подниму свой тост:
"За всех служивших в"ВВС"!
Теперь уж нету этих войск-
Их подключили к "ВКС"!

Примите и от меня мои скромные "Поздравления"!
Но сегодня в первую очередь чевствуют"Моряков":
"Семь футов под килем всем вам "Братцы"!

Моряки и десантники ,желдорбат и танкисты:
"Отслужившие в армии мы тем гордимся сейчас-
Не косили ,не прятались мы ,как те аферисты,
Что ни дня не служили и тем гордятся подчас"!