я обязательно приснюсь

Любимая Игрушка
добрейший день
а может вечер Вам
я обязательно приснюсь
сегодня ночью
то в молний росчерках
синеющих воочью
то может в тех словах
что брякнет) вещий гром
пред женщиной
рассыпавшись в крупинки
ну как соединить нам
половинки
где я и ты
лишь слоган однозначно
что по-французски
есть люблю хочу
а я по-русски
чуть жива молчу


                Художник Rafal Olbinski