И строй добра, любви мосты!

Сергей Тюменцев
Пройдут года, как корабли...
Поднимут внуки правый тост
За то, что деды их смогли
Построить этот Крымский мост!
За то, что дух воспрял людской
Для единенья берегов,
За то, что с нами князь Донской –
Гроза навек степных врагов.
И Лев Толстой, и Чехов тут,
И Севастополя полки,
Ведь небеса Россию чтут -
Её боренья велики.
Здесь кровь лилась и лился пот,
И получил пинка фашизм,
Вот потому вновь не пройдёт
Поднявший голову нацизм.
Дорога жизни – смысл моста,
Он был построен точно в срок
Во славу господа Христа,
Пусть нам поможет святый Бог!
Быть может, пафос лишний мой,
Но он возвысит этот стих…
Крым, ты вернулся к нам домой!
В беде не бросили своих!
И на пороге райских врат
Мы будем совестью чисты.
За Русь борись, мой русский брат,
И строй  добра, любви мосты!