Под небом

Илиника
Сидел на крыше лунный кот,
Облизывая лапу.
Был в звездах темный небосвод
И дождь тихонько капал,
А я стояла у окна.
Вечерний город стих...
Был кот один и я одна
Под небом для двоих.