Шалит июль

Тамара Сащенко
Июль - шалит, гремя раскатом,
Швыряя молнии в ночи...
А ведь спокойным был когда - то,
Устанет скоро, замолчит...
Придет ему на смену Август,
Поспеют яблоки в саду.
Денек последний - эка жалость...
Бушуй, реви - я подожду.