На стихи Натали. Июньские дожди

Александр Богодухов 2
По паутинке нудного дождя,
По ниточке твоей печали
Я знака звездного не ожидая,
Иду к тебе небесной пасторалью...

Полетами ресниц, сраженный наповал
Валюсь я в космос глаз бездонных-
Туда, где наш любовный карнавал,
Где крик Любви, перерожденный в стоны...

Лишь дождь земной, он теплый и печальный
Рукою утра дарит ласки дня.
В твоих глазах с небесной пасторалью,
Прибоем бьет любви волна...

О, эта ночь! Что растворила нас
В дожде любви и поселила в своем лоне.
Июня ночь, она внесет в свой прайс
И крики радости, и счастья стоны...