Привет Россия! Экспр

Дорошенко За
Приветствую  тебя   Россия!
Из  Азии  я  шлю  большой    привет.
Сквозь  грозы  и  дожди косые,
Придёт  нам   радостный  душе  ответ..

Все   пройдут   лихие    времена-
Наступит  мир  благополучия.
Вспомнят  , может,  наши   имена;
Не  заслонится   небо   тучами..

Вновь  пробьется  солнечный  рассвет.
Наш  народ  желает   быть счастливым-
На  все   эры  , миллионов    лет
Всем   умом   своим   всегда  пытливым..

Приветствую   тебя  Россия!
Из  мест   восточной  мудрости  времён .
Мы  тоже  русские  такие-
От  нас  нижайший  Родине поклон..

Парадокс  времени- те, которые родились в Средней Азии , уже давно переехали в Россию;  а те,  которые родились в России,  еще не решились вернуться на родину, по ряду причин.  Но душой и разумом мы  С единственной  и неповторимой  великой Державой..  Мы вернемся  обязательно туда, где родились  и  учились.,
дело времени...

откорр..


30.07.2017.(Д-Л)Я.З.А.