Туда, где ты...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты знаешь, как люблю тебя...
  И мне, достаточно и взгляда,-
  Я в нём найду сиянье звездопада,
  Поверю - смотришь ты любя.

  Ты знаешь, как я жду тебя...
  И мне хватило бы мгновенья,-
  Руки твоей, впитать, прикосновенье,
  И наслаждаться им, любя.

  Ты видишь все мои мечты...
  И я травинкой в чистом поле,
  У солнца, в самой сладостной неволе,
  Ростки тяну туда, где ты...

  Ты знаешь, как люблю тебя...
  Как дождь спасает землю каплей,-
  Я наполняюсь счастьем так внезапно,
  Уснув объятиях, любя...

  30 07 2017г