Любовь отвергнута...

Марина Марина Витальевна
Всё обозначили простым словечком – секс,
Прелюдии касаний, возбужденье,
Как сублимировался двадцать первый век-
Продажный век любви без вдохновенья.

Нет пылких взоров, что взрывают кровь,
Не слышно вздохов, отзвучали песни,
Теперь за деньги покупается любовь,
Теперь с деньгами кандидаты интересней.

Рай в шалаше для молодёжи сущий бред,
И слово рай с любовью не уместно,
В любовники сойдёт столетний дед,
Коль в кошельке его банкнотам тесно.

Любовь отвергнута… Склонившись до земли,
Идёт по свету, ищет взглядом взгляды.
Она от Бога…Если б люди знать могли,
Что с нею жизнь зовётся райским садом!

Очнитесь, люди, и впустите в дом любовь,
Отдайтесь чувствам, оголите сердце,
Целуйтесь взглядом,кипятите чувством кровь,
Кричите, пойте в сотни килогерцев!