Свобода мысли

Александр Алексеев 65
СВОБОДА  МЫСЛИ.

Богу не  угодны насилие и гнёт,
Вольная Мысль счастливо живёт.
В горах родник из диких вод,
Рождённый в Свободе,-стремниной течёт.

Бури свист и ветра звуки,
Не заглушит трон безликий.
Шелест листьев пенье птиц,
Перед Богом пали ниц.

Облака гоняет ветер,
Границ не знает он на свете.
Ледник исчез растаял снег,
Не удержать  разливы рек.

Водопад летящий в низ,
Энергией своей средь скал гремит.
Власть озлобила людской поток,
Ограбленный  народ её сметёт.

Тогда узрите чрево Ада,
Когда погибнут ваши чада.
Огонь и тени привиденья,
От гнева не найти спасенья.

Отдал Сакашвили,-  заклал на позор,
Хитрое  лишение гражданства.- приговор.
Вальцман,  в США  вины твоей  укор,
Предатель осенил   Иудиным перстом.

Грех выборов за демократов США,
Трамп публично Украину  обвинил.
Миша реформатор демократ,
А ты взял грузина загубил.

Вновь дома в Святошине взрывают,
И,  АТОшники в Днепре своих стреляют.
Их евреи лихо подставляют, и
В Израиль с семьёй сбегают.

Свобода мысли чтоб добро творить,
Зло войны к чертям искоренить!
Гнать в три шеи всё ворьё,
И, в деклорациях Ё моЁ.

Вольные кони рысью забег,
Гордое имя несёт Человек.
В  том мудрость видит Бог,
Испытания Судьбы пройти даёт.