От хандры освободит!

Алевтина Перевозникова
Лейкоцит живёт в крови ,
Белой клеточкой любви !
Вредный агент в кровь залез ?
Вызвал он в тебе болезнь ?
Так сейчас его он съест !
Он как доктор Айболит ,
От хандры освободит !