Загадка

Гена Тихий
По-английски без акцента,
Честной властью без инсеста.

Сионист-хамелеон,
Правый как Бен-Гурион.

У Левши на всё ответ:
"Лохи, мне замены нет.

Для брони родного зада
Красной линии не надо."

Да простит ему Создатель
Снятый металлоискатель.