Лунный ветер

Любовь Поднебеснова
Луна настойчиво в окошко
Ко мне заглядывает вновь,
Советы шлёт в ночи подружка,
Понятны сердцу и без слов.
Унять пытается тревогу,
Что душу трепетную рвёт,
И лунный ветер на подмогу
Взяла к себе, а он поёт
Мне нескончаемую песню,
В ней нежность Космоса  звучит,
А  мир земного поднебесья
В душе волнительно звенит.
Я этот звон приемлю сердцем,
Наполнив чувства волшебством.
Приятным ветер стал пришельцем
С Луны, манящей серебром.

фото из интернета