Как хорошо!

Михаил Кацовский
Когда ты не захочешь уходить,
А у меня закончатся слова,
Смогу только одно я предложить:
Блаженных снов благие острова,
   Там нет претензий, холода и скуки,
   И боль сердечная не давит остриём,
   И не реальны там ни войны, ни разлуки...
   Любовь и радость вечно в них вдвоём!
Не будет в сладких снах забот, тревог,
Реалий беспробудных будней серых,
Подарят сны нам вдохновенный слог
И пару крыльев - откровенно белых!
   Когда же ты душою отдохнёшь,
   То точно не захочешь уходить!..
   Пусть сон не быль, но он ведь и не ложь!
   Как хорошо душой во сне парить! -2014-
 
(Ничего личного)





Спасибо, Михаил, за предложение
блаженных слов.
Да будет так и ничто серьёзное
не будет тревожить наши сны, если только так
по мелочам или мечты.
С уважением!

Людмила Гусева 3   27.09.2014 11:21   

Вам спасибо большое за то,что посетили мой уголок!Он и впредь будет для вас всегда открыт!

Михаил Кацовский   27.09.2014 16:20