Миниатюры-58

Семен Резник 2
С годами- времечко быстрей-
Река плохих, отрадных дней.
Устав, присел и оглянулся-
Вместо реки журчит ручей

Так, ты ликуй, пока ты юн!
Пройдут, промчатся тыщи лун.
И лишь останется гитара,
И семь оборванных в ней струн.

Семён Резник.