Моему бы намЕренью сбыться...

Вячеслав Знакомый
Моему бы намЕренью сбыться ...
Вот увидишь, я смог бы тогда
В поцелуе Твоём раствориться
Иль запомнить его навсегда.
На года. И уж точно не боле,
Чем прожил я, поверив в себя,
Что когда-то смогу я на воле
Жить, Тебя уже не любя.
Но, как речке в камнях не виться,
Озаряя окрест и даль
Тишиною, так уж не сбыться
Всем печалям моим. А жаль ...

                2012 г.