Поэтам свойственно грустить

Годунова Катерина
Поэтам свойственно грустить,
Они особенно ранимы;
Стихов божественная нить
Преобразует лето в зиму.

Надрыв присутствует в душе
У настоящего поэта,
`ВКонтакте`, в `Твиттер` и в `Ж.Ж`
Летят верлибры и сонеты.

Толпой услышанными быть,
Словами капать, будто кровью…
Поэтам свойственно любить
Слегка болезненной любовью…

26.05.2015г.