1218 Не прикасаемые...

Людмила Делий
Не прикасаемые лишь телами.
Души слиты...сердца воедино.
Вы,неповторимые под облаками,
Богами созданы,друг другом любимы!..

Нет ярче искр и тепла блаженнее,
Души нежностью соприкасаются.
Любовь Ваша всего совершеннее
Соединившись,в небеса взвивается!..

Пусть сердца не стесняются зависти,
Чувства свежестью наполняются.
Друг для друга вы Муза бесконечности,
Берегут Вас небеса,восхищаются!..

Не  отдавайте ее никогда,не отрекайтесь!
Эта награда для любви Вашей  вечная...
Своим эмоциям и чувствам доверяйтесь!..
Любовь будет искренняя,милая,сердечная...