Былого нет

Владимир Осадчук
Когда-то был в тебе уверен,
Теперь не верю ни на грош.
И не откроешь ты мне двери,
Былого нет,меня не ждёшь.

И всё ушло.Осталась память.
И не стучусь в твою я дверь.
Но не держу в руке я камень.
Ни друг,ни враг ты мне теперь.